Sunday, April 9, 2017

BESAN AUR AATE KE LAADDOO

आवश्यक सामग्री 

बेसन आटे के लड्डू 

१/२ कप गेहूं का आटा 
१/२ कप बेसन 
१ कप बूरा 
१ चम्मच खरबूजे के बीज 
१/२ कप घी 

बनाने की विधि 

कड़ाही में घी गरम कर ,बेसन को अच्छे से भून लें। 
अब इसमें आटा मिला कर ब्राउन होने तक भून लें। 
गैस बंद कर इसमें खरबूजे के बीज और बूरा मिला कर मिक्स कर लें। 
ठंडा होने पर इसके लड्डू बना कर स्टोर कर लें। 

No comments:

Post a Comment

GHEVAR

आज मैं आप को घेवर बनाना सिखाऊंगी।  आवश्यक सामग्री  २ कप मैदा  १/२ कप घी  १ लीटर   रिफाइंड आयल  १/२ कप दूध  १ निम्बू का रस  ४...